Кофе Сити Art Cafe

«Кофе-Сити Art Cafe» новый модный проект нашей сети.

 


Элегантная и стильная атмосфера возникает благодаря сознательному стремлению создать не раз и навсегда застывшую рамку для жизни, а идеальный фон для нее. Мягкий, приглушенный свет, легкая современная музыка, тихо, почти бесшумно скользят по залам официанты.  «Кофе-Сити ArtCafe»- больше похож на модный клуб, чем на городскую кофейню. Это место, где люди не только могут пообедать или поужинать, но и показать себя.

Эксклюзивная авторская кухня от шеф-повара: салат «Валенсия», уха из судака и семги, речная форель с холодным вишневым соусом, гуляш по-венгерски с лапшой. Самые придирчивые гурманы найдут блюдо по своему вкусу.

Фирменные кондитерские изделия: английский кекс с вишневым соусом, яблочный штрудель, французские макароне и многое другое.
Только у нас очаровательные дамы найдут легкое и нежное вишневое пиво «Тиммерманс Крик», и огромный выбор  незабываемых коктейлей, а их спутники по достоинству оценят нашу сигарную карту.

В пятницу и субботу вы можете насладиться волшебными звуками джаза, а после 23.00 для Вас играют лучшие ди-джеи нашего города. 

 

«Кофе-Сити Art Cafe»
Ленина, 98
Тел 236-77-74
Режим работы:
09.00 – 02.00
пт-сб до 4.00