Гостевая книга

Вопрос: (16 декабря 2015)
Добрый вечер! Хотел уточнить, возможно ли у Вас пробрести подарочный сертификат на посещение кафе (если так можно выразится) ?


Вопрос: (10 октября 2015)
Здравствуйте! Сегодня была в Кофе Сити, что на Ленина 78. Приезжаю сюда не первый раз и как всегда остаюсь довольна!!! Приехала уставшая, голодная и злая, а уехала вкусно накормленная и хорошо обслуженная! За это отдельная благодарность официантке Ольге!!! А вообще спасибо работникам заведения за хорошее отношение к клиентам и доброжелательность!!! Отдохнула развеялась и улыбнулась, а это для меня самое главное!!! Поэтому могу всем пожелать приятного времяприпровождения и замечательного позитивного настроения!!! Спасибо администрации за отличную работу!!!)))


Вопрос: (2 июля 2012)

Добрый день!
Вчера с друзьями заехали в Вашу кофейню на ул.Ленина. Заказали там мега каппучино, чай и мохито без алког. Мохито было отвратительно тем, что в него положили 2 ч.ложки сахара и мне предлагали его выпить, хрустя зубами. На мою просьбу убрать сахар и заменить сиропом, как обычно официант тупо мне твердил, что коктейль был приготовлен по инструкции заведения. В общем и менеджер кафе не смогла мне ничем помочь, объясняя тем, что они могут немного добавить сиропа, а отказ от данного коктейля сочли за какой-то трагизм. В Общем никогда там не берите МОХИТО, он отвратителен. Почему Вы не следите за качеством и сервисом. Ведь в данное заведения!!!

Гульнара.


Ответ: 

Добрый день, Гульнара!
Если я правильно поняла, Вам не понравился безалкогольный Мохито по классическому рецепту? Данный коктейль находится в меню в категории Лимонады, и традиционно в его состав входит тростниковый сахар, содовая и другие дополняющие элементы. Коктейль действительно был приготовлен верно, но действия официанта конечно не должны носить такой характер. По Вашему желанию включим отдельный коктейль без учета тростиникового сахара, а с сиропом Мохито. При заказе, Вы можете попросить у официанта и Вам сделают именно такой коктейль.

Приносим извинения за причиненные неудобства.



Вопрос: (27 июня 2012)
Now we know who the snesilbe one is here. Great post!


Вопрос: (21 июня 2012)
Как получить дисконтную карту?
Ответ: 

Добрый день!

Во всей сети кофеен и ресторанов мы предлагаем возможность приобрести  накопительные дисконтные карты. Стоимость карты составляет 800 рублей, её можно приобрести в любом заведении сети- кофейни Кофе Сити, ресторан "Генацвале", ресторан "Кумыс", ресторан "Русское Застолье". Либо накопив в кофейне Кофе Сити Марракеш и ресторане "Русское Застолье" на Советской 29 - чеки на общую сумму 10 000 рублей.



Страницы:  1  2  3  4 

Ваши пожелания


Имя*:
E-mail*:
Вопрос*