Кофе Сити Нью-Йорк

Стильная кофейня в самом центре Перми. Идеальное место для романтических свиданий, деловых и дружеских встреч, где публичное и частное переплетается просто и непринужденно.
В меню гармонично соседствуют блюда европейской кухни: изысканные салаты, нежные супы, горячие сытные кушанья, особые предложения для завтрака. Сладостным времяпрепровождение здесь сделает огромный выбор десертов: горячих, экзотических, легчайших, низкокалорийных - есть от чего потерять голову даже самому искушенному гурману.

Главными же составляющими меню безусловно являются кофе и чай. Капучино с пышной пеной, эспрессо с заманчивой светло-каштановой корочкой, нежный глясе, ароматные айриш-крим и кофе с французским коньяком, кофе по-венски, по-турецки у нас вы можете попробовать 37 видов этого чудесного напитка, приготовленного опытнейшими мастерами-бариста.

Для поклонников блюд японской кухни «Кофе-Сити Япония» на втором этаже кофейни, фирменные роллы «Кофе-Сити», горячие суши, запеченные роллы «шефтокусан» и конечно же настоящий китайский зеленый чай.

В любое время года "Кофе-Сити" наполнит Вас теплом, радостью, энергией и романтичным весенним настроением.

 

«Кофе-Сити Нью-Йорк»
Комсомольский проспект, 68
Тел 244-29-91
Режим работы:
пн-чт 08.30 – 01.00
пт-сб с 8.30 до 04.00

сб-вск с 9.30-04.00